творение

и яркий пламень чистой красоты,
покажет образ юного творения,
смешно к тебе усевшись на колени,
прижавшись головой мечты,

и скачет он вокруг сияя счастьем,
пытаясь буквы строить по слогам,
и нет тех дней окутанных ненастьем,
ведь рядом радость бьется по ногам,

а радость носится, все больше понимая,
косичками махая на ходу,
в припрыжку песни тихо напевая,
бормочет что-то прямо на лету,

и учится считать,писать и красить,
и мне уже пора забыть покой,
ведь рядом тучи разгоняет радость,
светясь в потьмах, как солнечной порой,

и нету большего везения,
во всей вселенной- суеты,
чем эта радость моего творения,
которая сидит на корточках мечты.


Рецензии