Мы рады весне, ее взгляду

       "Мы рады весне,
                её взгляду"

Все весне...
                на земле уже рады.
Она резко..,
                меняет наряды...
Улыбается..,
                сумрачным лицам,
И бросает лучи -
                по ресницам...

Обливая... всех
                первым теплом
И в ночи -
                Небосвод серебром.
Но пока она
                в сером.., весна!
Хотя ликом
                и нравом Красна...

Разрыдалась..,
                капелью навзрыд,
Мокроват её ..,
                внешности вид!
С ней любовь ...
                пробуждается.
Чернота в самоцвет
                превращается.

Каждый радуге..,
                солнышку рад.
Она нами любима,
                любим её взгляд!


Рецензии