Кроме одного

Не заводи меня, я сам тут, с полутыка…
Считаю рёбра батареям и следам…
Я тихо говорю себе, тебе… до крика…
Чтоб тихо эхо разносилось по углам…
Я конь в пальто,… я перец между грядок…
Иди на кухню… в тесто посопи…
Мне, на работе, без тебя хватило палок…
А ты своё,…. приляжь…. и полюби…
Я – полюблю,… когда кусок за вечер…
Когда все наши мысли будут по пути…
Налей сто грамм,…  зажги, при свете, свечи…
Иди на кухню,…. и меня не заводи.

2012.03.21


Рецензии