Миражи

Бродят от душ миражи
Для душ человечьих чужи
Они вечно, что-то хотят
И душам навстречу летят:-
Эй, товарищ дай закурить!
Есть охота и нечего пить;-
У куража не свежи типажи...
Это фантомы, это бомжи.


Рецензии