проще

вы когда-нибудь ломали стереотипы?
а стереотипы ломали вас?
забывайте все эти скрипты,
забудьте вы этот хард-басс.

в нашей жизни всё намного проще
или вы их, или они вас.
Прогуляйтесь по березовой роще.
или сходите в кино на сеанс


Рецензии