Строчки

 
День чернее ночи.
Ночь чернее тучи.
И ложатся строчки,
Как фонарный лучик.
 
Мягко разбегаются
По листам немараным.
А затем слагаются
Вновь, обнявшись парами.
 
Бегают в припрыжку.
Злятся, веселятся.
И собравшись в книжку,
Не угомонятся.
 
И ложатся строчки,
Как фонарный лучик.
Прямо на листочки,
Разгоняя тучи.
                21.03.12


Рецензии