Былые думы больше не тревожат...

Засыпало сердце,
Его баюкал закат,
Опускались веки,
Ум был покою рад.

Страхи все уходили,
Тревога бежала прочь,
Думы уже не будили,
И наступала ночь

Крепче сжимались руки,
Обручем плечи обняв,
Тихо считали минуты
Первый правильный шаг.

Было былое белым,
Стала чёрной свеча,
Лгать душа не умела,
Просто сама ушла.


Рецензии
Душа не ушла - это сказка,
Она закалилась в огне
Метаний и ожиданий,
А после спокойней вдвойне
она задышала спокойней...

С уважением, Антон К.

Антон Лим   27.03.2012 16:53     Заявить о нарушении