Твори добро...

Твори добро, о, человек, пока есть время,
Пока есть время что-то в жизни изменить.
Не отлагай твои идеи в долгий ящик,
Ведь ты не знаешь, что с тобою завтра может быть.

Быть может завтра гость придет нежданный,
Приход чей люди смертию зовут.
И полетит душа, прощаясь с телом
Туда, где ждет ее великий Божий суд.

Живи сегодня, забывай о прошлом
И будущего дверь не открывай,
Средь жизни бурь и суеты безбрежной
О Любящем Отце не забывай.

Не забывай заботиться о сирых,
Молись за обижающих тебя, не осуждай,
Плачь о грехах своих, пока есть силы
Убогим, нищим, всем с любовью помогай.

Пусть каждый день нам, как последний будет
И продолжать должны мы этой мыслью жить.
Тогда Господь  нас не оставит, не забудет,
"Помни последняя своя, во век не согрешишь".

Халле 21.03.2012


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. Приглашаю в гости. Храни Вас Господи!!

Людмила Кабанова   21.03.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и за приглашение.

Михаил Цикавый   21.03.2012 22:27   Заявить о нарушении