Живой мертвец

Нет больше сил бежать по кругу
Нет смысла жить и побеждать
Я смерти жду и ждать я буду
И мне с собой не совлодать
Я воздух адский в грудь вдыхаю
Вся жизнь, как мутное стекло
Движенье жизни осуждая
Я мертвецом живу давно.


Рецензии