Весенний вопрос

Весенним солнышком согрело,
И бес проснулся под ребром.
И сердце сразу затроило -
Любовь мерещится кругом.

На юбках - ткани дефицит,
А каблуки им в пику - выше,
Глаза блестят как антрацит,
И от улыбок еле дышишь.

Куда там мартовским котам,
Бушует дикий крик груди.
Хоть ты порвись напополам,
Они кругом, где ни пройди.

Кричат, "Все мужики - козлы!
Обманщики! И просто кобели".
А если все они вот так милы,
Ты удержаться сможешь ли?!!


Рецензии