Из желтой папки

Расскажи мне свою сказку.
Может я тебе поверю.
Где прискачет принц прекрасный,
В пол-пинка откроет двери,
Станет осыпать цветами,
Из горшков не вынимая.
Станет умывать слюнями,
Поцелуем называя.

Расскажи, как в полночь тыкву
Чью-нибудь сосед расквасит.
(не привык он с детства «выкать»,
Уж такой наш дядя Вася).

Как семь гномов-лилипутов
Снова постучатся к Тане.
Она выйдет и оттуда
Я услышу столько брани,
Сколько не слыхал ни разу
Кот ученый, что ночами
Жёлуди крадет, зараза,
Витамины  получая.

Расскажи! Я спать не буду,
Пока сказку не услышу!
Буратино-кукла Вуду,
Карабас – бесславный Миша
(Служит в драмкружке «Россия» -
Кукол дергает за нитки
И танцует некрасиво)..

Расскажи мне сказку
Или
Лучше спой мне на ночь песню.
Как умеешь ты - фальшивя,
Так намного интересней!
Я засну, я обещаю!
Мне приснится сон прекрасный!
Спой мне песню!
Или лучше…расскажи мне все же сказку!


Рецензии