Мы встретились как все банально...
Я спросил тебя:"Который час?".
Увидел взгляд слегка нахальный,
А в нём огонь зелёных глаз... .
И вот мы при Луне на небосклоне,
У горизонта восходящая звезда,
Стоим,обнявшись на балконе,
Теперь у нас одна судьба!
Свидетельство о публикации №112032109325