Весеннее
И сыростно слегка.
Весна с палитрой красок, гамм
Спешит из далека.
И ветер перемен лихих
С собой уносит пусть,
Пока совсем еще не стих,
Навеянную грусть.
Исчезнет грусть, уйдет печаль.
С весной всегда, как вновь,
Придет смотрящей явью вдаль
Прекрасная ЛЮБОВЬ!
Вот солнце пробивается
И правит в небе луч.
Им растопить пытается
Мглу вязких, серых туч.
Еще туманно по утрам
И сыростно слегка.
Весна с палитрой красок, гамм
Совсем уже близка!
Свидетельство о публикации №112032100930