Весна даёт заряд любви

Мне подарили, вдруг, друзья Весну,
Вот здорово, ребята, ну и ну!
Теперь Весна , конкретно же моя!
А это значит счастлив ты и я !
Мы радостную песенку поём.
Весну поём, мой друг, с тобой вдвоём.
Её чуть было я не пропустила.
Потом и не хватило бы мне силы,
Для радости, для пения, любви,
Весна, меня в мечты свои зови.


Рецензии