быть

летит дорога жизни
и не остановить,
потоков впечатлений острых,
что не мешают телу быть,

быть,в самой глубине познаний,
летая в пламени желаний,
быть,в центре страсти возгораний,
событий,мыслей и надежд,

быть,двигаясь в познании,
просторов мысли- бытия,
быть,в середине обожания,
лаская звуком радости-тебя,

быть рядом в дни переживаний,
метаясь в поисках страданий,
быть,в разных формах ликования,
плывя на облаках мечтаний,

быть,в горьком крике расставаний,
теряя берег ожиданий,
быть,в страхе недопониманий,
твоей израненной души,

быть,в светлой полосе исканий,
решая ребусы заданий,
не уставая снова жить-
ведь это очень просто-быть.


Рецензии