21 марта

было бы здорово если в верхах
решились писать законы в стихах.
эти законы были б мудрее
в виде анапеста или хорея.
ну что ещё надо для счастья народа?
конституция - песня, любой закон - ода.
стала бы жизнь веселей, интересней
в нашей стране с конституцией-песней.
а президент поэтам в угоду
избирался народом как "поэт года".

все поощрения или награды -
в виде сонета или баллады,
а за преступления или грехи
принуждали читать вот ТАКИЕ СТИХИ.


Рецензии
Вы настоящий рыцарь! А с приговором я согласна😄!

Морозова Ольгица   07.08.2023 15:00     Заявить о нарушении
спасибо! у Ваших ног!

Албаюн   07.08.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.