милые черты
себя на время забывая
под покрывалом темноты,
меня обратно посылают.
И слышу сладкий уху стон,
из уст прекрасного творения,
меняя содержания тон
идет начало пробуждения,
и грянет милый звук аккорда,
вещая пробуждение весны,
ведь этой маленькою ножкой,
прошла по нашим нервам ты...
Свидетельство о публикации №112032109275