Она уйдет

1.Она от тебя всего на шаг.
Всего на один телефонный звонок.
Ты без нее можешь жить и так.
Но это будет жизнь без нее.



ПРИПЕВ
Она уйдет и не вернется,
А завтра так же встанет солнце.
Она уйдет и не вернешь,
А вечером прольется дождь.
Твои часы ускорят бег.
И этой ночью ляжет снег
И заметет её следы...
если сегодня струсишь ты.

2.И, вроде,ты ее не любишь.
И кажется, не ждешь совсем.
Да не забудешь, не забудешь
Ту,  что не  делится  на всех!


(иллюстрация   автора)


Рецензии