безысходность

упала черным камнем с неба,
раздвинула преграды не таясь,
забыв про прожитые лета,
скатилась страха не боясь,

на ручейки былой надежды,
плеская воды чистой красоты,
сминая поросли оставшейся весны,
давя побеги сказочной мечты,

ломая все законы понимания,
не зная-что еще сломать-
явилась бурно муза нежеланий,
ей имя- безысходность...


Рецензии