А что, неправда?
Есть песни"безволосые"-(небритые стихи). Певицы безголосые охрипшей красоты. Еще бывают пьяные,что слух не оторвать. Мелодии к ним славные и хочется плясать. Есть песенки бесстыжие(стишки совсем без плавочек). И их поют стрептизные ребята в одних маечках. А есть еще для жизни,что не находишь места. Где вложен в них весь смысл- от души и сердца.
Рецензии