Любовь тебя найдет

Кем бы на свете не был ты
Любовь тебя найдет,
И на краю планеты
К тебе она придет.
Хоть ты девушка или парень
От нее не деться никуда,
Твое сердце словно камень
На части разобьет она.
От любви не скроешься на вулкане
И на дне синего моря,
Тебя найдет она в тумане
Где нету солнечного дня.
Будешь ты романтиком
Или сам казанова,
Твое сердце бантиком
Любовь завяжет снова.


Рецензии