Кошка
Она крадётся тихой мягкой поступью,
Не помнит о тебе и о себе,
В её ресницах снег блестящей проседью.
Она скользит на запах молока
И на тепло подставленной ладони
Её чужая трогает рука
То приласкает,то опять прогонит
Она мурчит,неслышно,чуть дыша,
Перебирает лапками по пледу
И свято верит,что не зря пришла
К тому,кто никогда б её не предал.
14.37
21.03.12
Свидетельство о публикации №112032109209