Когда уйдут...

Будто карусель закружится голова
В глазах огонь, а в перерывах тьма
И снова в толпе ища твои глаза,
Это такой выбор или все же судьба?

Нет, не ты, но кто-то на тебя похожий,
Сердце не может так нагло врать,
Если ты в чей-то жизни лишь прохожий
Значит и не стоит снова встречи ждать,

А лишь мимо раз за разом пропускать
Все случайно брошенные взгляды
Слова в пустые буквы превращать
И ими заряжать повседневности заряды..

И обращать при встрече в хаос весь порядок
Что так долго строил в голове
Пока находишься со мною рядом
Хотя внутри ты все же вдалеке

И снова утопать дважды в одной реке
Погружаясь дальше в омут чувств
Держа в мыслях твою в своей руке
Снаружи оставаясь абсолютно пуст

Лишь легкий очерк нарисует грусть
Когда смотрю я молча в пустоту
Касаясь нежно взглядом твоих уст
Срывая привычности гнилую скорлупу

Но надеясь, что эти дни пройдут
И навсегда исчезнет моя вечность,
Когда за ней в никуда уйдут
Мои верность, нежность, человечность...


Рецензии