Ангел и грешница

 
Ангел и грешница бродят в ночи до утра.
Каждой минутой часы отбивают одно:
 с-к-о-р-о-в-о-с-х-о-д -
Это значит - расстаться пора,
Скоро луч солнца ворвется в ночное окно.
Ангел и Грешница -
самый безумный дуэт.
Есть еще время под звездами в страсти кружить.
И только этот полночный минор-менуэт -
Миг, для которого стоит родиться и жить.

....Обруч бокала окрашен помадой её....
Скинуты крылья его - ну их к лешему!
В лунном сиянии полупрозрачно белье..
Только сегодня  вдвоем -
светлый ангел и грешница...

...Утром растает божественный праздник любви.
Звезды в бокалах кружатся, мерцают и пенятся....

-Только люби меня, ангел мой! Только живи!
но все изменится скоро...
все скоро изменится...


Рецензии