мУки...

Измучилась душа моя,
 метаться
ей надоело,
 прятаться и рваться.
Чего-то ищет, не находит,
 словно
не может двигаться по жизни ровно.
Живёт с оглядкою, проступки
 считает
и грехи свои перебирает.
Всё верный путь стремится отыскать?!...


Рецензии