Измена
Мне нравится тишина,
Я может тебя и любила,
Но сейчас я хочу быть одна.
А назавтра звонки телефона...
Я оглохла,я не в сети...
От любви,как с пустого перрона,
Я пытаюсь сейчас уйти.
Ты считаешь-всё блажь,всё скука,
А мне просто не хочеться жить...
И хватает тоска за руку,
Одиночество вновь сторожит.
Не пойму я твоей измены
И простить её не смогу,
Я,слепая,сейчас об стены
Задеваю,пока бегу.
До крови разорвала плечи,
Одиночество вслед бежит,
Вроде знаю,что время лечит,
Только как до него дожить?
Свидетельство о публикации №112032109157
Гаянэ Тополь 21.03.2012 20:22 Заявить о нарушении