мой город

мой город начинается и кончается
в твоих глазах,
и я, как обреченный монах,
буду за тебя молиться,
чтоб ты никогда не знала горя.
я готова жизнью поступиться,
чтоб в твоей душе всегда бурлило море.


Рецензии