Ваши письма

Вы не пишите больше мне писем, поручик,
Вы не шлете мне роз по студеной зиме.
И, наверное, Ваше равнодушие лучше,
Чем любовь, что горит, остывая во мне.

Не пишите. поручик, в слова облекая,
Вашу неистребимую чистую грусть.
Я и так каждый вечер о Вас вспоминаю.
Я всё та же и так же
Всё останется пусть.

Не пишите мне больше.
Не надо отныне словно в цирке
Жонглировать нашей судьбой.
Я и так не забуду Ваше доброе имя,
Ваши чуткие пальцы и образ земной.

Не пишите, поручик, здесь нет адресата.
Слишком долго на этой Земле я жила.
Мне за Вашу любовь и за верность награда-
Ваши старые письма, что я сберегла.
И расплата - мои,
Что сгорели дотла.

( пародия  на  ГРАФИНЮ  Гулько)


Рецензии