***

Бесконечна суть дорог.
Ты, ступая на порог,
Слышишь детский голосок…
Почему ты одинок?
Жизнь по кругу ходит срок.
У твоей души свой Бог.
Так удобно счастье впрок…
Почему ты одинок?
Поэтичней был бы слог,
Если бы ты только смог –
Ты бы сам себе помог!...
Почему ты одинок?
ПОЧЕМУ ТЫ ОДИНОК,
Словно глупый старый волк?
Не возьму себе я в толк,
Почему ты одинок.
Ты в толпе идешь один,
Невесом и нелюдим,
Ты обходишь стороной
Всех, кто ходит за тобой.
Мы увидимся с тобой,
Когда станешь ты звездой……..
Я скажу тебе :
«Дружок, больше ты не одинок!»))..


Рецензии