Ваши чувства

Мне уже надоело
До утра говорить,
кабы сердце запело
Я б могла полюбить.

Я уже не желаю
Ваших рук на себе,
Я уже не вздыхаю
При мечтах о тебе.

Поцелуи не сладки
и объятья- тески,
я бегу без оглядки
От Вас и тоски.

Ваши чувства,родной,
не волнуют меня,
мне приятней одной
провожать день от дня.

Мне плевать,извините,
на любовь ту до гроба,
о какой говорите
Вы мне снова и снова.


Рецензии
вот такой жизненный)

Сви Нови   21.03.2012 22:03     Заявить о нарушении