форте на десять лет

протянем форте десять лет последних
с большим комфортом развалясь небрежно
меж северной и южной стороной
пока душа не рвётся на покой
позволь и мне читать тебя прилежно

считать твои морщинки и прыщи
ты от стыда отнюдь не трепещи
твоё ребро послужит мне залогом
дальнейшего сотрудничества с Богом

хиреет стать но в бой идут слова
ни дать ни взять но смысла всего два:
иль ты дружок последуешь за мной
иль я твой бог вприпрыжку за тобой –


Рецензии