Линии на руке

Я в который раз замечаю,
что хочу быть такой же,
как все
я порой до полночи мечтаю
держать обычную мужскую руку
в своей непримечательной руке.

могу и по утрам так нежиться в постели,
как будто просто обнимает он меня
мне не нужны бураны и метели
мне нужно хоть немножечко огня.

и знаю ведь, что для меня - холодной,
огонь не предназначен по руке,
я линии так ненавижу.
очень.
мне нужен образ твой.
хотя бы в голове.


Рецензии