Поэты

Я поверила Миру,
Пусть таких и много.
Да здравствуют поэты,
Посланные от Бога.

История начнется,
Быть может, даже завтра.
Узнаете, вы люди,
Душ истину,
Сил правду?
Почувствуете ссоры,
Семейные проблемы,
Порой, хочу, как в прошлом:
Мел и асфальт весь в белом.

Я поверила Миру,
Пусть таких и много.
Да здравствуют поэты,
Посланные от Бога.


Рецензии