Встреча с мамой

Мама, привет. Не виделись долго,
Но вот я пришла, встречай.
Да, поезд, дорога, устала немного,
Можно мне просто чай?
Сядем в обнимку - "мама я дома"
Слезы безвольно из глаз.
Мама не плачет, ей тоже больно,
Ей очень больно сейчас.
Стиснет в объятьях, отпустит на время -
Ну как дела твои? А?
Мама, я скисла, я так разомлела,
А за окном Москва.
А за окном, то метели, то вьюга.
И принца то нет, нигде.
Ах, мамочка, меня так обманули
В этой мирской суете.
Ах мама, родная, прости меня,
дочку, за раны, за боль от обид.
Я очень люблю тебя, мамочка очень.
И сердце к тебе лишь спешит

Как в детстве усядусь, уткнусь тебе в плечи,
Как маленький глупый птенец.
а ты приголубишь, а ты обогреешь -
чадо свое наконец.
Напомнишь о быте, дашь наставления,
Я буду ворчать как всегда.
Давай же, мамуля, держи меня крепче.
Завтра опять дела.


Рецензии