Прощальные письма

Скоро ветер закружит
Желто-красные листья,
С полусонного неба
Вырвав летнюю просинь.
Ты захочешь прочесть
Мои старые письма,
Чтобы вспомнить еще раз
Позапрошлую осень.
Мои письма расскажут
Тебе о печали,
О любви,
О преступной ошибке - разлуке…
И о том, что потери
Уже за плечами,
Но по-прежнему нежные
Губы и руки…
Дождь стучится в окно,
Теребит занавески..
Ты бы мне позвонил,
только не дозвонишься…
Лишь прощальные письма
Реально и веско
Говорят, что ты с кем-нибудь
Снова простишься.
Мои письма расскажут тебе
Как порою,
Я сходила с ума
От весеннего звона!...
И как тихая осень
Разлучила с тобою…
Мои письма прощальные….
…так тебе..не знакомы!



(иллюстрация    автора)


Рецензии