Если б знать!..
срывают звуки, окна отворив.
В раскрытое окно звучит рояль.
Как память детства - простенький мотив.
Разносит эхо звуки до сих пор,
десятки лет не ведая преград.
И силуэты те же из-за штор,
и те же кошки на балконах в ряд.
И те же окна жёлтые зажглись.
И старая луна опять одна
без устали танцует вальс-каприс.
И радуется звукам тишина.
И если б знать, что сбудется не в срок?..
Смотать обратно жизни прошлой нить,
вернуться к перекрёстку всех дорог
и снова всё сначала повторить...
* * *
Свидетельство о публикации №112032100905
Загрустила я у Вас...
Желаю радостных воспоминаний и счастливого Сегодня!
Интересная Чудачка 21.03.2012 12:02 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Виктор Марков 2 21.03.2012 12:39 Заявить о нарушении