на пороге
высказал
выкричал
Из двора в поднебесье
Вылетел
Выскочил
Выбежал.
Не сказал
промолчал
недочувствовал.
Недожал.
не пришел.
Не присутствовал.
И теперь от начала в конец
разрывая бесшовную кожу
Окончание. все. пиzдец.
Ненавидя прекрасную рожу.
Все что вылепил в эти 5 лет
И от страха припрятал на донышке
Настоящей души скелет
Разлагаешь на весеннем солнышке.
Уходить с миллионами слов
На конце языка затаенными
Забывая сотни стихов,
Что оставил в себе не рожденными...
Свидетельство о публикации №112032109048