Скалолаз, моряк, пилот
Если в горы тебя тянет. Еще выше,чем сейчас. Знать тебе равнины мало. Ты с рожденья скалолаз. Если в мыслях всегда в море. Штормовка,траулер,косяк. Значит плавать очень хочешь. Значит ты в душе моряк. Если этого все мало. Твой взор стремится в небосвод. И руки тянутся к штурвалу. Знать судьба твоя-пилот. Ну а если всех их вместе. В дальний путь любовь зовет. Это значит поют песни. Скалолаз,моряк,пилот. (1996г)
Рецензии