Я обещаю...
Вслед.
И больше не ловить.
Взгляд.
И больше не искать.
Встреч.
И больше не терять дар.
Речи.
И больше не давать.
Ответы.
Закрыть глаза на все.
Приметы.
И больше не идти.
На встречу.
И затушить своей Любви.
Свечи.
И больше не мечтать.
Как раньше.
Пора уж становиться.
Старше.
21.03.2012.
Свидетельство о публикации №112032109006