забыл и думать

Я уже, забыл и думать,
Что, когда нибудь увижу,
Губы девушки любимой,
Что мне шепчут, - Ненавижу...

Ненавижу за обманы,
Ненавижу за разлуку,
Ненавижу, когда пьяный
Ты целуешь чью то руку.

Ненавижу, что в веселье,
Время не со мной проводишь,
Ненавижу твоё зелье,
Ненавижу, - не приходишь.

Но вдруг вылезла ошибка,
На экране монитора,
Двадцать лет искал впустую,
Сам себе придумал горе.

И она, как будто рядом,
Улыбается, как прежде...
-Так мне, дураку и надо!
Капли снега на одежде.

И меня туман, как саван,
От любимой закрывает,
Если теплится надежда,
То и ненависть растает.

Пробежит по монитору,
В новой песне строчка жизни,
Только ты, совсем другая,
Для тебя боюсь стать лишним.

Разве это всё ошибка?
Может так оно и надо?
И скользнули по экрану,
Слёзы - хлопья снегопада...


Рецензии