относительно

Эйнштейн был все- же прав, сказав,
что нет законов во вселенной этой,
которых за основу смело взяв,
считать мы сможем точкой откровенной,

и убеждаясь каждый раз опять,
в правдивости чужих открытий,
я понял чем быстрей движений стать,
тем медленней текут кругом события,

и только одного мне не понять,
куда же пропадает время прядь,
с тобою проведенный краткий миг,
часами проплывает - для других.


Рецензии