С разорванной страницы

И это только грамм той соли
И коль вы были б благосклонны
Меня на части разорвавши
Без чаевых и умилений
Своего носа видеть дальше.
Простите, если думала не так
Но мир , настолько «правду» изменивший
..Не то чтобы бы я « с чистого листа»
Начну скорее с разорванной страницы


Рецензии