Кино

Титры
Вот и кончилось наше кино
Литры
Несказанных вовремя слов
Вкус неувиденных снов
Ближе и ближе дно

Ничего не меняется
Тигры все также живут в моих нервных клетках
Время течет - понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
А я дорисовываю на полях метки

Давай
Сразу
Пускай
Смазанно
Искрами
Быстро
Станем пламенем
Кто против пусть возьмут камень и...

Я чувствую твои пальцы
И не хочу верить в то, что кино умеет кончаться.


Рецензии