За один взгляд Весны...

На пороге вся в сером весна,
Не успела примерить наряды,
Разрыдалась капелью она,
Под косые и зимние взгляды…

Улыбается пасмурным лицам,
Обнимает всех первым теплом,
Занимая свой трон по крупицам,
Забываем про сон с серебром!

Скоро серые сбросит одежды,
Вновь представится миру наряд,
Пробудятся любовь и надежды,
За один только ласковый взгляд!


Рецензии