Небо ещё не тает
Что мы – только взгляд на стене,
Что - потечём, как вода
Где-то вовне…
Там будут радуги наперечёт,
И мы спросим друг друга: ну, как там – насчёт
Груза прожитых вёсен? И истин – из тех, что в вине?..
Но, коль кажется – пора и креститься…
Не верите? Гляньте сайт трансцендентной полиции.
И когда мы пойдём в этот свет за окном,
То не станем стучаться о небо челом,
И не станем ворчать о былом,
Что, мол, всем – поделом…
Да… Небо ещё не тает,
Но что-то уже не так…
Ветер тучи листает...
И чуть рано в небесный храм…
А коль рано, так выйдем из порта!..
Где наши шляпы, шпаги, ботфорты?
И - назло всем ветрам -
С грузом прожитых вёсен - пойдём оверштаг!..
Свидетельство о публикации №112032108860
"Да… Небо ещё не тает,
Но что-то уже не так…
Ветер тучи листает...
И чуть рано в небесный храм…" - красиво и как-то тревожно.
Елена Дедкова 30.04.2012 23:50 Заявить о нарушении