я звук

Я звук - вселенная зовёт.
Мой барабан, как пульс земли, ревёт!
И каждый звук, как каждый бой,
Соединяют нас с тобой!

Кровь и любовь - иссяк исток,
Осталась боль и пыль дорог.
Каштаны слёз, в огне души,
Попробуй их, они твои.

Война - война. Война - любовь!
Ты гордо вскидываешь бровь,
Дрожат знамёна, но полки,
Готовы взять нас, на штыки!

Я звук, ревущий морем бой.
Волна разбилась над скалой
И тыщи радуг с моих рук,
На лепестках цветов замрут!

Горят в ночи рубины слез,
А на душе трещит мороз,
Твои объятья, изо льда!
Лишь в сердце теплится Весна.


Рецензии