Разве не глупо?
За тысячи километров
Посылать поцелуи
Разве не глупо?
И видеть улыбку
На фотокарточке
Ожидая твоего прихода,
Волноваться достаточно.
Строчить сообщения
Буковок много.
А времени мало,
Раз-два - написала.
Сколько бы ни было
В жизни препятствий
Сколько судьба
Не играла бы в прятки,
Когда ты рядом, сердце
Уходит в пятки
И просит голоса
До боли знакомого
Такого родного,
Такого далекого.
И шепота губ,
И взмаха ресниц,
Прикосновений, снов,
Укрытий и лиц,
Чтобы помнить
И одновременно забыть
Мучиться ночью
С подушкой на пару
Вставать с утра,
Не спав ни часу
Ни минуты закрытых глаз,
Только мечты
О тебе и о нас
Мечты, мечтою укрытые...
Вот и сейчас,
Глаза закрываю -
Ты стоишь, улыбаешься
И на скорости
100 км/час я бегу к тебе,
А ты умудряешься
Исчезнуть.
В бездну.
Так каждый день,
В моей голове война,
Осталось нас двое -
Ты и она, хмельная моя голова.
Свидетельство о публикации №112032108822