Весна капелью с крыш встречает...

Весна капелью с крыш встречает,
На небе меньше стало туч,
Она все чувства обостряет,
Любовью тронет солнца луч!

Улыбок больше стало вдвое,
Одежды - яркой и цветной,
Бежит ручей, найдя дорогу,
В большую речку -дом родной!

Набухнут на деревьях почки,
Вернутся птицы, запоют,
Уже теплее будут ночки,
Даря влюбленным свой приют!


Рецензии