Пришелец из иных, пленительных миров...

Пришелец из иных, пленительных миров
Вошёл в мой дом - я понял то без слов!
Ведь ты пришёл, чтоб дух мечтой согреть
Да, я готов и слушать и смотреть!

Веди меня сквозь темноту зеркал
Я мига этого так напряжённо ждал!
В страну тепла магических полей
Железных роз и шепчущих дождей

Зовёт меня волшебная страна
Я разверзаю ложе злого сна
Я прорываюсь сквозь слепую ночь
Она была не в силах мне помочь!

Но что же там, за этой темнотой?
Сроднился я с безумною мечтой
Пришелец руку дай, вскочу я на коня
И в царство снов ты увезёшь меня!

Я позабуду то, что было на земле
Я растворюсь в пахучей тёплой мгле
О рыцарь грёз, возьми с собой меня
Бессмертен ты, - бессмертен стану я!


Рецензии
Шикардосное

Холопайнен   25.07.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.