Мне пора

Хочу на это музыку и хороший мужской вокал :)

I
Прости, дорогая, что так случилось,
Что я добивался тебя день ото дня.
Прости, дорогая, что ты влюбилась,
Сначала отвергая меня.

Прости, дорогая, приходит время:
Любовь убывает, сжигая мосты.
Я ухожу на просторы Вселенной
Искать таких  же ярких, как ты

Припев
Мне нелегко прощаться с тобой
И моих чувств ничто не изменит,
Но точно также как вода в отлив уходит порой
Мне пора идти к другим параллелям.

II
Я прошу, милая, не грусти,
Ведь я не твой последний избранник.
Ты пока ещё стоишь в начале пути,
Моя молодая да ранняя.

Не стоит меня ждать по ночам у двери,
Не стоит культивировать грусть.
Ради себя меня отпусти,
Ведь я больше уже не вернусь.

Припев


Рецензии